Payment Proof for Hybux

Selasa, 17 November 2009 di 02.32


Satu lagi dapat bayaran dari situs PTC yg bernama Hybux. PTC ini tergolong masih baru. Untuk dapat menerima pembayaran dari PTC ini kita harus telah mengumpulkan minimal $3. Proses pembayarannya sebenarnya dapat secara instans melalui paypal atau alertpay. Tetapi berhubung pada saat saya request, option tersebut sedang tidak dapat berjalan sempurna maka pembayaran dilakukan secara manual. Dan dalam waktu kurang dari 3 hari, uangnya sudah masuk ke rekening paypal.
Berikut adalah bukti pembayaran melalui Paypal
  • 1st Payment Proof ; untuk lebih jelasnya klik pada gambar berikut

Tertarik untuk ikutan metik hasilnya? Silahkan join disini

9 komentar

  1. salam sahabat
    sebelumnya saya ucapin selamat buat anda selanjutnya saya ucapkan makasih ya infonya bagus banget bisa nambah penghasilan good luck ya

  2. Fajar Says:

    beneran ga nich....
    tuker down line yuk...
    aku ikut hybux kamu.
    kamu ikut neobux aku.
    sama2 menguntungkan...
    http://www.fajarfauzi.co.cc

  3. multyone Says:

    selamat bos, tambah lagi dollarnya ya

  4. pengen sih join di ptc internasional, cuma sayang terhambat masalah pembayaran alias gak punya account paypal. hiks.....

  5. Aryo Halim Says:

    smoga yg berminat bisa cari solusi dengan pcp ini ya, sukses deh

  6. harto Says:

    Waaahhh... peluang lagi niiihh...
    Trims yaa infonya sangat membantu. Semoga Suksess n Tetap semangat

  7. Beauty Says:

    kadang, merasa bosan dengan ptc, iklan yang disediakan sesdikit sedikit :C

  8. boleh juga di coba ni program. btw tukeran link dong. link blog ini sudah saya pasang di blog saya. link back ya. saya tunggu kunjungan dan konfirmasinya. thx :)

  9. ajir Says:

    boleh ne sob dicoba :D

Poskan Komentar

Blog Widget by LinkWithin

Related Posts