INDONESIA BLOGGER 2009

Sabtu, 12 September 2009 di 06.43
Wah, kali ini dapat award dari sahabat Hartohadi yang menganugerahkan Award Indonesia Blogger 2009 kepada saya. Sebuah penghargaan yang selalu dinanti2 oleh para blogger. Penghargaan ini saya terima sebagai rasa syukur dan terima kasih saya sekaligus untuk menjalin persahabatan antar sesama blogger Indonesia.

Maka award ini selanjutnya akan saya berikan juga untuk sobat-sobat blogger yang sudah dengan setianya menyisihkan sedikit waktunya untuk mampir ke blog saya ini, entah itu dengan berkomentar ataupun meninggalkan pesan di shoutbox.

Berikut ini daftar sobat blogger penerima Indonesian Blogger Award 2009 :

 Dan berikut ini peraturan-peraturannya :
  1.  Buat posting tentang award ini di blog kalian
  2.  Cantumkan link/url blog pemberi award
  3.  Bagi rekan-rekan yang belum jadi follower atau tukeran link, harap follow atau tukeran link dengan saya
  4.  Copast (Copy-Paste) image diatas
  5.  Jangan lupa tinggalkan komentar
  6.  Mudahkan syaratnya
Note : Untuk point nomor 3, saya tidak mewajibkan ataupun memaksakan

Semoga Award ini juga dapat mempererat tali persaudaraan sesama Blogger Indonesia

11 komentar

  1. al-basri Says:

    salam sobat...
    terima kasih sebesar-besarnya atas award ini, saya sangat hargainya. semoga kita terus saling menghargai dan mengerti.

    salam cinta damai, hiks...

  2. lover Says:

    wah selamat ya atas award yang bagus ini...
    aku gak dapat? ya karena aku cewek kali?...hik juga.

  3. narti Says:

    makasih awardnya.

  4. sda Says:

    dapat award ya? makasih banyak.

  5. harto Says:

    Selamat atas Awardnya, semoga sukses & tetap semangat.
    Hidup Blogger Indonesia.

  6. thanks for the award..

  7. pencerahan Says:

    selamat atas awardnya moga nambah semangat untuk berkarya

  8. cms bisnis Says:

    kapan giliran saya nih... hehehe...
    Slamat ya.. dah dapat award..

  9. iya aku juga mau dong awardnya hehe

  10. 徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

  11. AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
    情色論壇

Poskan Komentar

Blog Widget by LinkWithin

Related Posts